Жизнь после книги. 29 ноября

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     29 ноября

     На этой неделе было три заседания и много разъездной работы по судам, общение с судьями и помощницами. На следующей неделе пять заседаний. Они и дальше будут каждую неделю, и не по одному. Видимо, бог меня загрузил работой, чтобы я так сильно не мучался зря. Он решил дать мне ту женщину в свое время, а чтобы я не слишком-то об этом размышлял и терзался, загрузил меня работой. Но я все равно думаю о ней и буду думать. На выходных тоже много работы надо сделать. При этом завтра я возобновлю тренировки после растяжения… Я всегда думаю о ней, представляю ее, как мы увидимся. Я люблю ее. Сегодня купил две пижамы, купил целых две, надо же! Надо себя любить и уважать. Обновку сделал такую. После ванной надел одну.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/10/8867

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/10/8497


Рецензии