Если солгу...
Значит, все чувства пропали, увы!
Я беспристрастна...А это ведь значит,
Что отношенья уже не нужны...
Пусть лучше плакать я стану от счастья!
От осознанья того, что ТЫ ЕСТЬ!
Стал ведь моей половинкой, той частью,
Если её отрываешь.....то смерть...
Скажешь ты - глупо иль пафосно даже?
Спорить совсем я не стану, поверь...
Но до сих пор не лгала я ни разу!
Если солгу...то закрой за мной дверь...
( август 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114091008597
Плотникова Лена 20.09.2014 17:15 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 20.09.2014 17:17 Заявить о нарушении