А нипазволити ли вы...

А нипазволити ли вы...
А не соблаго ли волИти...
Мне вас любовью возлюбить.
И вас собою запалИти...
Сорвать ваш кружевной наряд...
Глядя в дурманящие очи...
И вас губами пожирать...
Так ненасытно и порочно!..
И пить. И пить ваши уста.
До стона. Сладостно и нежно.
Скользить на грани в безмятежность...
И не желать, другого сна...)

А нипазволити ли вы…

А вы…. Пока писал….увы…


Рецензии