Огромный шар, что цвета апельсин
На горизонте так лениво зарождался.
Но так уверенно он набирался сил,
И так прозрачно в облаках он растворялся…
Луна напоминала солнце на закате,
Но свет её грел душу, а не тело.
Пока рисуют стрелы нам на циферблате,
Она плыла из горизонта в ночь, так смело…
Едва дотронется она моих ресниц,
И тёплым светом нежно прикасается,
Я вновь мечтаю о бескрайности границ,
И все желания в ней сразу отражаются…
Стихотворение написано 18.11.13,
но сегодня Луна вновь именно такая...
Свидетельство о публикации №114091008551