Сентябрю пару дней как неделя

Вырываю себя из постели,
Не желая вставать по утрам.
Сентябрю пару дней как неделя,
А в душе уже сущий бедлам.

Кое-как согреваюсь лишь чаем,
Горячей ничего просто нет.
Об объятьях покрепче мечтаю,
В голове же больной сущий бред.

Настроенье - дождливая серость,
Недосып на мечты мне ответ,
Я шепчу себе мрачно: «Согреюсь», -
Натянув с головой теплый плед.

Сентябрю пару дней как неделя,
А по мне, будто вся сотня лет,
Я глазам его серым не верю,
Этой хмарью не будешь согрет.

09.09.2014


Рецензии