У меня не болит голова

У меня не болит голова,
И нет дрожи в руках так как прежде,
Не могу я так жить на раз два,
И не видеть столь явной сей брежжи.

Столь жуткий унисон , и ясность фактов,
Звучат как саксофон не в час антрактов,
И скрипки отголосье не в тему будет даже ,
И нет французских дней, дождей не будет так же.

Пишу о чем придется,
Не думая о зачем и где.
С ударами битов сольётся ,
С отравой и песком в столь ожидаемом дожде.


Рецензии
У меня не болит голова,
И нет дрожи в руках как когда-то.
Не могу прожить на раз два,
Поживу еще долго ребята!)

И т.д..

Владимир Имирман   29.09.2014 16:01     Заявить о нарушении