Принцесса Алтая. 20. 08. 2014
Террасы травные, луга...
Из камня сложены фигуры,
Что охраняют берега
Не спящих рек, бегущих словно
Размыло дамбы, и снега
Поникли на вершинах скромно
Как пред царевичем слуга.
Иль это плачут горы с воем,
И точит камни их поток,-
В ущелья мчится море горя,
Теперь здесь каждый одинок.
Теперь алтайская принцесса
Из чудных мест увезена,
Молчит об этом даже пресса,
Лишь плачет горная страна.
Свидетельство о публикации №114091008529