Деревья

Я написал бы вам рассказ,
Но нет бумаги и чернил,
Я рассказал бы его устно,
На уши вам бы все излил.

Вы меня выслушав поймете,
Что есть еще другой-тот мир,
Который вам бы не постичь,
Но вас и ваши листья дождь облил.

Как холодно и просто, решать вам все проблемы.
Дождавшись прорости, очнувшись от зимы.
Я с завистью смотрю, тела ваши сгорели,
И не остались без тепла те кто вас так убил.

Несложно тройку строк,
И хоть десяток слов,
Но солнце где восток,
Там где дожди-экватор.

Хотел бы быть я с вами,
И также я б зацвел.
Стремясь в землю ногами,
Руками к небу шел.


Рецензии
Стих написан плохо, но идея стиха шикарная. Её можно развить и написать однажды хорошо)

Владимир Имирман   29.09.2014 16:05     Заявить о нарушении