родная

Долго ли будет кружиться пепел,
от чувств моих догоревших до края.
И где-то там выход, далек он и светел,
Мерещится мне снова шепот : -Родная..

Запутались волосы, спутались мысли,
а я все танцую под нос напевая.
Мелодия детства, наполнена смыслом,
и жаль только я совершенно другая.

Нелепо в плече, ты как прежде уткнешься,
вдыхая духов аромат непривычный.
Я долго ждала, я ждала что вернешься,
разрушив обид наших цикл динамичный.

Пусть пепел кружиться, огня уже нету,
пройдет сильный ливень и смоет остатки.
Прости мой родной, я осталась поэтом,
но только любовь, не вернешь ты обратно!


Рецензии