N

располагая ложными данными,
разбивая слова об стену,
я давлюсь твоими вдохами рваными,
расслаиваясь постепенно
на страницы твоих блокнотов.
соревнуясь в безмолвной борьбе.
я всегда попадаю в ноты,
если пою о тебе.
превращаясь в тень твоей тени,
строки глушу наперебой.
я всегда попадаю мимо мишени,
если стою за твоей спиной.
сжигаю стихи и пароли,
в воздухе плавясь финальным звуком.
я всегда забываю о боли,
если держу твою руку.



*но я все прощу, если это ты (с)


Рецензии