Я до Счастья хочу дойти
Путь не вижу, дороги нет.
Знаю, что мне туда не поздно,
И не рано туда мне, нет.
Золотые колосья светом
Озаряют туманный путь.
Где-то нет на вопрос ответа,
И не знаешь куда свернуть.
Вижу Лик в необъятном поле,
Он ведет меня в том пути.
Сквозь улыбки, препоны, боли,
Я до Счастья хочу дойти.
Свидетельство о публикации №114091000850