В. С. Высоцкому
Я видел их насквозь.
Не подкупали лицемерные улыбки.
Мне объявили пат,
А мат...приберегли с угрозой зыбкой.
Они решили - поверну назад,
Мол сдали нервы и сыграю труса.
Но я нарушу хитроумный план
И выверну израненную душу.
Не был таким,но вдруг вселился бес,
Держитесь негодяи я играю...
Последний бой...и занавес повис..
И тишина минутою молчанья...
Свидетельство о публикации №114091008471