Глуп

Научись совмещать не совместное,
Пламя с водкой внутри размешай,
и спокойненько, милой походкою,
тень сомнения видом подай.

Научись совмещать не совместное,
затуши пожар воском свечи,
И без общего, даже без местного,
ты под нож, улыбаясь иди.

Научись совмещать не совместное,
Под водою напейся вина,
И быть может тогда с пониманием,
ты спокойно шагнешь из окна

Научись совмещать не совместное,
бей рукой по стеклу из песка,
и кури сигареты не крепкие,
никотин убивает , о да.

Научись совмещать не совместное,
и останется только лишь ждать ,
И быть может когда нибудь "вовремя",
Все же сможешь меня ты понять.


Рецензии
Очень хорошо!)
Молодец!!!

Владимир Имирман   29.09.2014 17:13     Заявить о нарушении