посвящение современным ценителям

"ты царь.живи один. дорогою свободной
иди куда влечет тебя твой светлый ум"
А.С.Пушкин
"вот слово правды сладострастной:
блажен болтающий поэт и жалок гражданин безгласный!"

аА.Некрасов
"Ты должен быть гордым, как знамя;
Ты должен быть острым, как меч;
Как Данте, подземное пламя
Должно тебе щеки обжечь!
"
В.Брюсов
знаем мы таких "ценителей искусства"!
не раз встречал на свете "героев таковых"!
"ты даже сочинить не можешь полчастушки!
(все то,что ты тут пишешь-простое словоблудство!)"
так вам еще поклон дать за суд стихов моих?
да я на самом деле ни в чем не сомневался!
"бездарность!графоман!не стоишь ни гроша!"
так что еще теперь мне скажут наши люди?
настойчивость, упорство и стены разрушать.


Рецензии