1703

и дело даже не в том,
что нас разделяет цифра тысяча семьсот три.
ладони твои - мой дом.
ты шрамом на тканях внутри.
твои плечи печально-задумчивы.
и твой голос дрожаще-красивый.
в такие моменты время особенно вдумчиво -
чтоб сдержаться, нужна бесконечная сила.
мечтать видеть тебя четыре времени года
и утолять тобой жажду.
ощущать с тобой всё. и свободу
взращивать в воздухе влажном.
и когда совсем станет страшно
не трогать тебя за плечи
сорваться как змей бумажный
в твой привычный северный вечер.


Рецензии