Там, за чертой, за облаками

Там, за чертой, за облаками,
Там, где стирается вся быль,
Там, где всегда ничто лишь с нами,
Где всё бренное, где лишь пыль.

Чудесный край,он полон света,
Здесь с облаками можно плыть,
Здесь ведь на всё найдёшь ответы,
Здесь можно реальность позабыть.

Там нет мёртвых, преград и потерь,
Всё там живо, всё было и есть,
И травинка, и птицы, и звери,
Всё живёт, там где вечности дверь.

И оттуда исходит волшебный,
Мудрый ветер в наш бренный мир,
Каждый миг - он один, он последний,
Он лишь есть, а потом новый миг.

Мудрый ветер несёт созидание,
Разрушая с другой стороны,
Чтобы стало совершенным сознание,
Чтобы были совершенней и мы.

Ты откроешь глаза - и покажется,
Что то сон был, что явь лишь одна,
Но когда-нибудь, после смерти окажется,
Что явь, тенью сна лишь была.


Рецензии
Стих не понравился, но понравилась идея стиха.
И очень понравились последние две строки.

Владимир Имирман   29.09.2014 17:27     Заявить о нарушении