Оставьте нас

Оставьте нас...
Один на один.
У нас на это-
Миллионы причин...

Оставьте нас...
Мы темнотой ночной укроемся..
От всех.Мы этой ночью скроемся....

Оставьте нас..
Мы- целое.
Единое...

Мы- одно чувство на двоих.
Одно.Не неповторимое.


Рецензии