Мы все актёры
И любви не бывает без ссоры
Ты сегодня ушла от меня
Впрочем в жизни мы все актёры.
На свидание,как на спектакль
По привычке спешим невольно
Не из радости,просто так
И собою всегда довольны.
Принцы в сказке,а наяву
Мы играем обычные роли
Всё стерплю и переживу
Нет сильнее душевной боли.
Вижу слёзы и слышу смех
В новь на сцене бушуют страсти
За окошком тепло и снег
Да и в сердце моём ненастье.
Ты вчера от меня ушла
Не бывает любви без ссоры
В нашей жизни так много зла
А влюблённые все актёры.
Свидетельство о публикации №114091008409