Не приставай ко мне



Не мне бы Вам дарить страдание,
А радость, не печаль и боль,
В том заключённая заранее,
Попытка отдалить, позволь,

Тебе заметить не близки мы,
Ничем, ни телом, ни душой,
Нет слов любви, всё заменимо,
Претензий ноль, всё хорошо,
 
Неосторожно сделан выбор,
Тобой самим, меня винить,
Не стоит в том, что взгляд мой мимо,
Не в силах  натиск полюбить,

Я принесу тебе не мало,
Печальных и пустых минут,
И повторять давно устала,
Что фразы выбор не спасут,

Знай, от преследований спрячусь,
Ты, стань пожалуйста мудрей,
Я чувствами, поверь, не трачусь,
И не участвую в игре,

Где маска щурится притворством,
Скрывает истинную суть,
Прими отказ и с благородством,
Просьбы о встрече позабудь !

10.09.14.


Рецензии