прости меня

Прости меня, прости
И просто отпусти.
Я вся твоя … почти,
Не надо больше мстить.


Воет ветер и льет дождь,
Ты от меня чего-то ждешь,
Сам на чашку чая не придешь,
Ты сидишь и ждешь.

Ждешь всё? Жди.
А лучше навсегда уйди.
Нам с тобой не по пути,
Раз схватил, теперь отпусти.

Какого цвета ветер?
Серого…
Какого цвета дождь?
Белого…

Ты меня всё еще ждешь?
Ну жди, пока не кончится дождь.
Дождь идет по крышам,
Но он уже стал тише.

Пускай погаснут твои очи,
При свете дня и в мраке ночи.
Повсюду белый будет свет,
А у меня к нему пристрастия нет.


Рецензии