Просто насморк. В городе ничьём
Течёт ручьём из носа.
Завтрак
в городе ничьём,
Покосы
травы на полях
И полосы
в жизни чёрным.
На днях уезжаю… -
Слишком холодно стало
В городе ничьём.
В моём же грозы,
Но это лучше, чем торосы,
Торчащие устало на подъём
И вмёрзшие до лета корабли
В гребень большой волны,
Откосы берега, покосившиеся избы… -
Три причины, включающие насморк,
Для отвала с острова, что в трижды
Значит более, чем слово Окинава ,
Но менее, чем поэзия,
Не дожидаясь урагана,
Словно под флагом
Святой Алессии,
Утром, рано.
Свидетельство о публикации №114091008350