Вот!

Я ИСКАЛА БОГА ВЕЗДЕ-
В ХРАМЕ, ДОМА, В КНИГАХ И ЗНАКАХ...
Я РЫДАЛА,ЗВАЛА В ТЕМНОТЕ,
А ВЕДЬ ОН СТОЯЛ СО МНОЙ РЯДОМ...

ОН СТОЯЛ ЗА СПИНОЙ,И МОЛЧАЛ,...ОЖИДАЯ,В УДИВЛЕНИИ ВЗИРАЛ НА ОБРЯДЫ..
Я МЕТАЛАСЬ,ПЫТАЛАСЬ.СТАРАЛАСЬ,-
ЖЕЛАЯ-
СНОВА И СНОВА ЕГО ДЛЯ СЕБЯ ОБРЕТАЯ...

А ВЕДЬ ОН О СЕБЕ НЕ КРИЧИТ,
ОН-СОВСЕМ РЯДОМ И СКРОМНО МОЛЧИТ,ОЖИДАЯ...

А ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА Я-ОН ВЕЗДЕ! И НЕТ ПОТОЛКА!
И НЕ НАДО ЕМУ НИ ТОЛЧКА,НИ РЫВКА!
И НЕ НАДО ЕМУ ПОЗОЛОТ И СВЕЧЕЙ,
ОН НАС ЛЮБИТ ЗА ТО,ЧТО НЕТ ПЫШНЫХ РЕЧЕЙ...

Я ИСКАЛА ЕГО В ТИШИНЕ И ЗАБВЕНЬИ,
Я ИСКАЛА ЕГО И ПОЛЗКОМ,НА КОЛЕНЯХ...
Я ИСКАЛА ВЕЗДЕ,Я ИСКАЛА ВСЕГДА..И НАШЛА-
В СВОЕМ СЕРДЦЕ.
ВЕЗДЕ.
НАВСЕГДА.

2012.


Рецензии