Цветочная королева

Цветенье гранатов на улицах городов!
Круглый год любование сердцем!
На домене Интернет точка лов
Росчерк по небу: Герда.

Мы взрослые дети Ворда.

Смотри — сложился кубизм урбана,
Но не в траекторию извечного автобана,
А как складушка, — в ничто...
Видишь — море цветов!

Радость — наш тайный состав.

Здесь только цветущее — лишь интерес
Всего ко всему: мы на юге!
Мы счастье в вечном июне!
И я всё пишу в себе твой портрет.

И лице твое — санскрит.

© Кай
2014


Рецензии