Душетело

Душа страдала, Душа болела...
Она комкалась. Она скорбела...
А мы метались, лечили тело...

Душа кричала, Душа горела...
и лишь Служить, Любить
и петь хотела...
А мы все дальше губили тело...
2014


Рецензии