Кубики

Спину скрутило как пирамиду,
А надо ж встать и ползти в манеж!
О ,эти кубики ребята стыковые
Зовут,зовут на свой рубеж.
А лабухи, ну просто бандерлоги
Без шнапса , просто не ногой
Налей по штофу , дай ботинки
Тогда для них ты просто –золотой!
И то бросают как попало
Отзвучки делают не в такт…
Набить бы хари этим гадам,
Тогда бы было все: «Гуд лак!»


Рецензии