Не бойся

Не бойся вернуться,
чтобы начать!
В пыль веков окунуться,
сорвать лет печать!

Не бойся проснуться
И очки протереть!
И назад оглянуться-
перед тем, как взлететь!!!



Все, что когда-то забыто
В нас никогда не умрет...
Ведь этот голос повсюду -
РАДует, ДАРит, ЗОВет...

Не бойся вернуться...
Вернуться назад...
И однажды поймешь вдруг-
в тебе спрятан ЛАД!)
Оля Вахт-Ратко 
сент 2013 


Рецензии