Десять лет
В одиночку встречаем рассвет
Не была ты моей невестой
И женою не будешь мне,нет.
Наши годы летели мимо
Через солнца и лунный свет
Но была ты моей любимой
Эти долгие десять лет.
Ты была мне в пустыне водою
Ты была самым лучшим сном
Самой яркой,прекрасной звездою
В неизведанном небе ночном.
Не была ты мне только невестой
Было нам хорошо с тобой
Только вот почему не вместе
Мы встречаем рассвет голубой.
Свидетельство о публикации №114091008267