Наше Аминь выбирает Жизнь!

Солнце..И скоро Пасха...
Воскресение надежд и любви...
И цветущей природы ласка!...
Ты гармонию прочь не гони!!!

Обнимая небес манящую синь
В который раз понимаю-
В молитве Аминь
 -
Я выбираю Жизнь!

И снова в тревоге мама
 и родня не поймет никогда-
А то, что ПРИНЯТО, еще ведь не значит,
Что добро и любовь - ерунда!

Ты прости..
Не тревожься, мама..-
Нас ведь много таких - Куда взгляд не кинь!
Найдутся сотни, кто скажут-
Наше Аминь давно выбрало Жизнь!!!

апрель 2013


Рецензии