У последней черты
Где в кровавом коктейле смешались и правда, и ложь,
Не осталось уже ничего от цветущей державы,
От речей и поступков бросает неистово в дрожь.
Где у трона гнилого столпилось немало подонков,
Делят снова монеты, но в криках теряется звон,
Где от плача детей подсознание рвет перепонки,
И никто не желает узнать: А что будет потом?
Что же там вдалеке? Ничего там, похоже, не будет,
Не увидеть уже воплощение сытой мечты,
На развалинах тех много сломанных зданий и судеб,
И горят за спиной города, и сжигают мосты.
Свидетельство о публикации №114091008247
Да и спрашивать то не у кого.
А это прескорбней всего.
С уважением.
Григорий Щербина 16.11.2014 18:46 Заявить о нарушении