Случайные фокусы Копперфильда

"Я не вернусь домой,
Когда узнаю,что исчез
 дом твой..."

Слова из песни


Я-маг великий,что бесспорно,
В кармане есть большой секрет.
Зашел сосед вчера в уборную-
Уборной и соседа нет...

Инспектор знал,кто пилит лес,
Но речь вообще-то не о том.
Его случайно дом исчез
Вчера,с инспектором притом...


Рецензии