Несите любовь!
Поленьев подкиньте в огонь – и взовьётся!
Коль сердце от доброго слова согреется,
Знать в будущем снова на зов отзовётся…
Несите любовь – и откликнется сторицей!
Ведите вперёд – и поддержат Ведущие!
Расчистите путь – и движенье ускорится!
Очистите суть – и откроется Сущее!..
04.11.04.
Свидетельство о публикации №114091008204
Может быть, кто нибудь прислушается...
Ольга Хайнц 07.11.2014 21:46 Заявить о нарушении