О мужских качествах в поэзии
Осознался, выжег, выжил, вышел
и пустился в ультрамариновый бит
своей собственной, развивающей душу, жизни,
где хватало амбиций на контргамбит.
Слышал, но не охотно слушал.
Отбился от первобытной,
стереотипом дышащей общины.
Стал мужем, не прототипом,
а образцом свободолюбивого,
стержневого мужчины.
Своя воля, своя опора и оправа
русская стойкость и звериная стать.
Сколько пройденного,
переплавленного сплава
было скрыто в груди
за простую возможность
с тобой дышать.
ENS (Ай)
Свидетельство о публикации №114091008200