Жизнь по Маслоу

Если по стеклу пошла трещина
То не быть ему уже целым
Это как обнимать его вещи
И понимать,что в пожаре сгорел он

Можно стараться склеить края
Можно бережно протирать каждый день
Но сделать целым нельзя
Такова суть явлений

Если ударить ногу об угол
То тщетно внушать себе,что не болит
Всем в этом мире в чем-то плохо и туго
На этом наш мир стоит

Не просто так Маслоу начертал пирамиду
Люди не остановятся на том,что есть
Но у всех в голове своя Фемида
Правосудие своё. Своя совесть


Рецензии