Из глубины души
Защититься от этого мира,
Жестокости, зависти, злости;
Звучать, как прекрасная лира.
В местах, где темно и ужасно
Уметь видеть свет Мирозданья.
И будет все в жизни прекрасно -
Сияющий Свет Созиданья.
Дарить миру радость улыбки,
Наслаждаться ветерка дуновеньем,
Прощать людям все, их ошибки
Великая вещь есть прощенье.
И в мире всем этом жестоком
Сиять огоньком ярким - ярким!
Не будет тогда одиноко...
Как ценны все жизни подарки!
Свидетельство о публикации №114091008132