Ярким багрянцем вечер ложится

Ярким багрянцем вечер ложится,
Травы сухие ласкают мне слух.
Листик опавший с ветром кружится,
Теплом обнимает нежный осени дух.

Облака одеялом накрывают просторы,
Солнце лениво опускается спать.
Стихли в дали лесов разговоры,
Тишина во владения начинает вступать.

Свежесть спустилась беззвучным туманом,
И сказка волшебная в гости пришла.
Насыщенность красок королевским приданым,
Шикарной мантильей на плечи легла…(2014)


Рецензии