Не может быть

Не может быть, чтоб в небе не светило солнце,
Не может быть, чтоб отменили красочный рассвет.
Не может быть, чтоб блеск покинул глазок наших донце,
Не может быть, чтобы не услышали мы теплое привет.

Не может быть, чтоб не играли красок переливы,
Не может быть, чтоб песня не играла на душе.
Не может быть, чтоб осень была молчалива,
Не может быть, чтоб потеряли радости клеше.

Не может быть, чтоб счастье истощилось,
Не может быть, чтобы любовь не звала в долгий путь.
Не может быть, чтоб доброта не перелилась,
Не может быть, чтоб жизни потерялась суть.

Не может быть, чтоб не поднялось настроенье,
От теплоты и нежности родных и близких лиц.
Не может быть, чтобы не нашлось решенья,
В преодолении каких-либо границ...(2014)


Рецензии