тупик..

Ни в перед ,ни назад нет уж хода..
Вырулить ситуацию не по силам!
Крик ,вырвался из глубины рода-
Давай ,не трусь, крути руль ,крути..
Я их слышу
но действий нет!
Словно паралич обхватил меня..
Почему же тупик?Почему?
И как вытащить мне себя?


Рецензии