Рука в руке глаза в глаза

Рука в руке глаза в глаза,
Дыханье сбилось так не кстати.
И я дрожу в твоих объятьях,
Как мотылёк у жаркого огня.

       Губами губ касаешься легко,
       И тело натянулось в ожидание.
       С тобой мне хорошо и так тепло,
       Сама я отдаюсь в твои объятья.

И чувства нежные вокруг кружат,
И руки крепко обнимают.
И я тянусь, тянусь к тебе,
К твоей груди я прижимаюсь.

      Рука  скользит по моему бедру,
      Глаза прикрыла отдаюсь я чувствам.      
      И вот она уже под юбкой,
      И нежно бродит по ноге.

Ах ты кудесник, баловник,
Своей игрой меня терзаешь.
И жду тот миг, желанный миг,
Когда со мной ты совладаешь.


Рецензии