Кто-то напротив наводит прицел

Кто-то напротив наводит прицел,
я же сливаюсь снова с мишенью.
Стрелок то напротив останется цел.
А что если он — мое отражение?

Ложу я письмо в помятый конверт.
Я, как отшельник в жаркой пустыне,
вопрос задаю и не слышу ответ.
В строке адресата пишу твое имя.

Хочется быть кому-то роднее,
чтобы поменьше сопротивляться.
Если тебя кто-то слушать умеет,
ты начинаешь влюбляться.


Рецензии