Человек и государство
В истории человечества нет и не было государств или иных общественных образований, в которых явствует единство мнений и настроений по ключевым вопросам, но вопрос всегда заключается в том, насколько эти государства и образования соответствует интересам их большинства. Меньшинство же всегда было, есть и будет - на то и люди с их жизненно важными интересами, увлечениями и мнениями...
10.09.2014 22:24
Свидетельство о публикации №114091008055