Майский сон

Я встретила его давным давно,
гуляя по просторам своих сновидений.
Меня обжег этот пронзительный
взгляд недоспелой фисташки,
я смутилась и хотела пройти мимо,
       но...
Что-то остановило меня,
то ли дуновение ветерка,
то ли теплая мужская ладонь.
Медленно повернувшись
мы соприкоснулись душами...
Дыхание остановилось,
мысли улетучились и только его
бархатный голос вывел
из состояния ступора.
-Май,- представился он.
-Просто О, ответила я,
делая шаг навстречу.
С тех самых пор я полюбила
майский дождь,
майскую провинцию и
его горячие поцелуи.


Рецензии