Выход

Это надо же как накатило.
Здесь Сибирь, ледяная Обь,
Осень мысли тоской скрутила
И вообще - мировая скорбь.

Никого не хочется видеть,
Ни писать ни кому,ни звонить,
Близких просто можно обидеть,
А с неблизкими,что делить?

Если вдруг вы меня потеряли
И нет связи со мною давно,
Это значит, что я в астрале,
Сигареты,слёзы,вино.

Надо просто карму подправить,
Чакры космосом подлечить,
Неполадки в душе исправить
И систему перегрузить.

Пребывая в этой нирване,
Просветление ощутить,
Чтобы снова очнуться в реале,
Чтобы снова продолжить жить.


Рецензии