Открой глаза

Открой глаза. Увидишь ты
Мир, полный света, красоты.
С небес глядящую луну,
Деревья, солнце и траву.
Ты оглянись вокруг себя!
Там с гор ручей бежит журча
И веет нежный ветерок,
А вдалеке растет лесок.
Ты посмотри на небосвод!
Там дивный Марс тебя зовет
В глубины космоса слетать,
Загадки, тайны разгадать.


Рецензии