его колебания

Опять ушел ты в никуда,
Пропал, как-будто тебя нету..
Разгадываешь все себя,
Пропал иль пан, и чет иль нечет...
Билет счастливый свой никак
Ты вытянуть все не решишься,
А годы ведь бегут, не вспять,
Пора уже поторопиться.
Твоя душа-потемки ночи,
Ее совсем не разглядишь...
Завесу ты поставил прочно,
Такой замок, что не открыть!..


Рецензии