Стервятник
Спать, да посытнее есть.
В затылок снова жадно дышишь
Душе невинной, новой жертве.
Все правильно, здесть тоже сердце есть.
Из слов клинок хорош, металл податлив.
Легко ковать, еще быстрей - убить.
Эмоции заменят жгут удавки.
Мое проклятие - боль близким приносить.
Свидетельство о публикации №114091007935