Горы...
Горы!!! Какое чудо!!!
В небо дорога... К свету...
В горы взбираться трудно...
Но стоит попробовать это...
Этому нет замены...
И для души отрада!!!
Горы - они, как стены,
Которые красить не надо!!!
Надо пройти по круче,
Надо почувствовать время!!!
Надо коснуться тучи...
И оказаться с теми,
Кто для тебя дороже,
Чем суета земная...
Каждый попробовать должен
Себя рядом с птичьей стаей...
Почувствовать силу ветра
Вдохнуть полной грудью простор!!!
Карабкаться метр за метром
К небу по склонам гор...
Свидетельство о публикации №114091007932