Снежинки
Кружатся в танце бесконечном.
Их философия в сейчас,
В существовании беспечном.
В единстве с матерью-природой
Они едины со Вселенной
И наслаждаются свободой,
Сияют сутью сокровенной.
Они священны и изящны
В своем чарующем круженьи
И видящим даруют чудо,
Любовь, и свет, и вдохновенье.
Свидетельство о публикации №114091007931