Защити меня

Защити меня, огради!
Уведи с собой в дали синие...
Посвяти мне свои мечты,
Их исполню я - будь уверен ты!
Обними меня и держи!
Я хочу быть в тебе уверена!
За собой я сожгу мосты
К боли, страхам и недоверию!

Разреши мне раскрасить твой быт
В краски яркие, солнца золото,
Музой стать и заботу дарить
Даже в самые будни суровые.
Я к тебе полечу стрелой,
Птицей или ракетой белою...
Ты не бойся меня, и с тобой
Разделю я любовь беззаветную!

Защити меня, огради!
Уведи с собой в дали синие...
Посвяти мне свои мечты,
Их исполню я - будь уверен ты!


Рецензии