***

Как можно было признаться в любви тебе и изменять?
И что надо было чувствовать, чтоб до такого дойти?
Ты прости, я знаю, ты не любишь этого вспоминать…
Так ты не люби читать и мои стихи..
А меня всё обижает, всё, что связано с тем
/Ты всегда понимаешь о чем я/ ведь, как дебил,
 ты только что описал ее как худшую из всех тех..
А сейчас почти шепотом мне говоришь, что любил.

Е.К.


Рецензии