Даром

Даром ни что не даётся! –
Труд приложите к тому!
Каждое рук достиженье
Полито потом труда!..

Щедрому всё удаётся!
Благо – рукам и уму
Тех, кто живёт продвиженьем,
Не отдаваясь плодам!..

08.01.05.


Рецензии